形式上的“高大全”

[已注销]
2009-09-26 看过
这一大本乍看之下就有种压抑感。看里儿,每个单词下“高大全”的混乱形式更是搞得我头晕目眩,狠狠背了一通其结果就是甚么也记不住,于是被早早放弃。

老俞的联想记忆属于萝卜白菜各有个爱,对于思路不在一条道上的同学来说(比如我),有时候这些联想完全是对个人思维赤裸裸的侵犯。

总之这本书灰常适合做一年至一年半长期考验准备坚韧不拔封建迷信的同学,可以将之奉为宝典死磕死磕死磕.......
然后就把自己磕死了囧........(我周围有活生生的例子啊!还不止一两个)
  
要有效率的考研还是换别的书好,找个少而精的打底(21天之类的),顺便研究下词根记忆(词汇奥秘)。至于这本“高大全”,想起来翻翻就好,别费了金元还耽误时间。
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

考研英语词汇词根+联想记忆法的更多书评

推荐考研英语词汇词根+联想记忆法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端