这是一本充满爱的书。

乌龟也会飞
2009-09-24 看过
    这不是一本明星的图文写真书,这是一本写满爱的书。
    拿到书迫不及待的开始看,满目的爱,关于亲情,友情,爱情。
    喜欢S.H.E已经有六年了,听她们的歌,关注她们的新闻,买她们代言的东西(能买的都买过),一路走来越发喜欢她们。
    这本书传承了S.H.E一贯的风格----出人意料的真实。原来Ella有一个单手超人:Ella的爸爸因为意外失去了右手,从此郁郁寡欢,父女之间曾经充满了矛盾,Ella甚至因为家庭关系的紧张而试图割腕自杀,后来他们冰释前嫌,成为快乐的一家。很难想象这种事尽然发生在活泼开朗的Ella身上,我一直以为她是无忧无虑没有烦恼的小太阳,原来她也有烦恼。娇娇女Selina因为爸爸看见她和男生的亲密动作而和家人发生冲突,Selina一气之下离家出走,任爸骑着摩托车把她找回来,于是有了Selina记忆中的“万能摩托车”。Hebe亲自上阵,更是为这本书打出了两万字,听她讲自己因为哭点高而被别人误会,原来Hebe不是毒舌,不是没有感情的动物。还有,原来S.H.E不是一开始就感情这么好的,刚出道的时候,Selina对自己喜欢的衣服被公司分给Hebe穿而不高兴。
    怎么会有这样的偶像?!怎么会有这样的偶像写真书?!那有偶像爆自己的料,说自己的短,我记得偶像的书只会有好看的照片,值得炫耀的技艺,偶像都是“高大全”式的人物。
    本来,S.H.E就不是偶像,她们是那么亲切,她们在成长,她们有欢笑有泪水。这也是不是偶像的写真书,这是爱的小册子。
     因为有爱,Ella开车把陌生的外地夫妇送到目的地,还给老奶奶饭钱。
    因为有爱,S.H.E在印度看到被饥饿折磨的孩子会落泪。
    因为有爱,世上才有了《蔷蔷》这首歌,才有了流浪动物之家的捐款。蔷蔷是只幸运的狗,它是世界上唯一一只出过EP的狗,因为他的妈妈是Ella。
    因为有爱,这世上有了“医管6朵花”的约定。
    因为有爱,“只能共患难不能共富贵”的规则被打破,S.H.E已经过完八岁生日了。
    在这个新陈代谢特别快的娱乐圈,每天都有许多人被遗忘,都有许多人打拼搏上位,无数的女子组合犹如昙花一现,美了一时就草草收场了,只有S.H.E一直走过来。
     这就是S.H.E,“我们不是天生感情那么好的。”在一起九年了,感情却越来越好。不想某些组合表面上感情好,其实不过是貌合神离。
    这就是S.H.E,从来不迎合市场,想扮丑就扮丑,想耍宝就耍宝。
    这就是S.H.E,懂得感恩,懂得爱与被爱,把快乐带给大家,真实的活在这个不怎么真实的娱乐圈。
    不能不说S.H.E是一个奇迹。
    不能不说《爱的3温暖》充满了爱的阳光。
    若干年后,我们会记得,曾经有一本叫《爱的3温暖》的书,她让爱住在我们心里,时时散发着希望和温暖。
    若干年后,我们会记得,曾经有一个叫S.H.E的女子组合,我们一起走过了一段奇幻旅程,我们见证和创造了一段传奇。

查看全部13条回复·打开App

爱的3温暖(图文书)的更多书评