2006.2

游人
2009-09-23 看过
没想到此书一翻开就再难合上了,而且仿佛让我忘了时间,既然有如此宝书把一个女人的屁股描写的这么圆``我发自内心笑过几次后,
卫生纸就走到了我身旁……
清晨的阳光渐起,把头顶台灯的光线压了过去。 终于我合上了这本书,转过身躺下闭上眼睛。头脑里却还在
不停的串联书中的情节,把那种嬉笑、朴实、幽默、亲情、爱情、落寞、狂热、残酷、的场景放在那个特殊时代下一次次
的回味……还好我没赶上那个时代,生命是随机的,一头乱续,你来的没有选择,万物皆如此。

生命最渺小,或者说活着不容易。……我开始惆怅了,惆怅着我拥有着快乐,却没能察觉……
那些在我24年里遇见的人每一个又出现在我脑海`生命的机遇,偶然遇见,似曾相识,望了一眼,匆匆走过。
看余华的改编电影《活着》的时候,突然间把它和《霸王别姬》又扭在了一起……呵呵 !的确是《兄弟》。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

兄弟(上)的更多书评

推荐兄弟(上)的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端