严谨科学实验:我诚意邀请你,成为一名素食者!

wilson
2009-09-22 看过
这是我目前看过的健康养生类著作中,最具科学性、严谨性的著作,后面光是科学论文的引用注解,就整整花了几十页。

素食,已经被严谨的人体治疗试验和动物实验证明:

1.素食降低心脏病等循环系统疾病,降低胆固醇!
  由胆固醇过高引起的心脏中,有一个长达15年跟踪的严谨调查,实行素食的心脏病患者中,15年后全部健康(有人离世),对比组继续动物性膳食,大半死于心脏病。

2.素食可以关闭癌症基因的表达,甚至逆转癌症的发展。
  动物实验中,小白鼠在黄曲霉素的大剂量诱导下,两组对比,2年后,摄入动物性烙蛋白(牛奶中70%的蛋白质)含量20%的小组100只小白鼠不是肝癌死亡就是奄奄一息,对比组摄入低于5%的动物性蛋白,全部毛发光泽、健康,实验结果清晰无比素食100:0的完胜!!

3.其他自身免疫性疾病,包括关节炎、前列腺炎、女性乳腺癌等等,均证实成功终结病情发展。

以上全部是科学研究,包括各种病例对比图片,是一个美国第一号营养学家的专业论文!!!!

就算是为了你的家人,为了你的爱人,为了你的个人健康,
以植物性食物为主的膳食都是你最佳选择!!

我诚意邀请你,成为一名素食者!
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

中国健康调查报告的更多书评

推荐中国健康调查报告的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端