此言非虚

Pegasus
2009-09-22 看过
“如果你只是为了好奇而接触本书——那就享受它吧!班德勒和葛瑞德的教学方式比绝大多数的戏剧演员还要来得有趣,而且具有娱乐性。”
    ——康尼瑞尔·安祖(Connirae Andreas) 在前言结束语中如此说,初读几页,即知此言非虚!

“假如你已看过一百本催眠的书,这将是你最需要的一本;假如你没有看过任何一本催眠的书,这本书将替代其他的一百本;本书是NLP创始人理查·班德勒和约翰·葛瑞德的精华作品之一,它融合了十个以催眠为主的研讨会,加以精简而成,内容大不同与一般的“催眠”著作,是一本探究“催眠”领域绝对的指南。”
    ——封面推介语初看狂妄,读罢本书,方知此言非虚!

也许本人孤陋寡闻,这是我目前阅读过的催眠中文书籍中最好的一本。
ps1:《催眠天书》可以视为本书的辅助读物。
ps2:世图出版的艾瑞克森高足Steven Gilligan的《艾瑞克森催眠治疗理论》当当一直缺货,尚未拜读。Gilligan催眠功力极高似乎圈内公认,但其教学(著书)功力如何尚未曾得知,希望有惊喜。
9 有用
1 没用
出神入化 出神入化 8.9分

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

出神入化的更多书评

推荐出神入化的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端