让人难过的一部漫画书

小胖爱美丽~
2009-09-21 看过
最近偶然翻了翻这套漫画,也不知是最近情绪低落还是怎的,看完之后竟然一种悲伤的情绪挥之不去,总是会想到,一幕幕悲伤的情景......

慎也临死前,出现了伦子盈步的模样,“十五年了,我依然爱你.....”

慎也死了,伦子才见到他,"身体,嘴唇都还是温暖的,可是眼睛却再也睁不开了..."

麻衣,伦子,晓生被困在火场那一幕
伦子:“你们走吧。我来关门!”
麻衣:“妈妈!怎么可以这样?我们要一起走!你怎么可以留下来呢?”
伦子:“你应该知道我为什么被冷冻起来吧?反正我根本活不久。所以,让我跟慎也在一起吧。”
伦子:“其实,我一直想见你,想告诉你一件事。妈妈非常爱你,千万别忘了我。我现在已经很满足了。”

十五年的间隔,那么相爱的两个人连最后一面都没有见到,唯一存在印象中的就是慎也和伦子结婚当晚的温存,这是伦子留给慎也的最后的印象,对伦子的爱伴随了慎也整整十五年。十五年后当两人终于有机会见面的时候,却错过了,成了终身的遗憾。唯有十五年前结婚的那一晚是快乐温存的,作者实在太残忍了。最终伦子陪着慎也的尸体葬身火海,终于死在了一起。生亦何哀,死亦何哀,唯有死亡能让两个相爱的人在一起。

这是一部让人难过的悲剧漫画,建议心情不好的人还是不要看了,只会让心情更难过。
5 有用
0 没用
魔影紫光 魔影紫光 8.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

魔影紫光的更多书评

推荐魔影紫光的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端