色即是空

zhuang
2009-09-19 看过
         空即是色,色即是空。

要是完全不看结局的话,肯定会有人误以为这是一本黄色小说。从那小女主满嘴的淫言乱语,满脑的淫秽思想及满屋子的淫书来讲,就可以一棍把它打入色情小说系列了。

可是,你要是从头看到尾的话,又会觉得其实哦其实哦这人家男女主角真的是极其CJ的说。和一些言情小说看似很纯洁很单纯的小说名,可是其中的内容那就不一定了,当然得看了才知道。

举个例子来讲,以前在晋江上看过的随便翻翻的一本《若相惜》,说实话,我觉得这本书可以归纳入色情小说一列,这作者写得真是让我好无语,看了一半实在是看不下去,扔到一边去。你看这名起得多琼瑶啊多抒情啊多纯洁啊,这可真是金玉其外败絮其中啊,那个女主真该拖出去吊起来打。狠狠的鄙视一下那书的作者,真是太烂了(貌似还混到出版了)这可真是一件令人崩溃的事。

这《大龙门客栈》再次发挥这作者星野樱同志极其强大的掰文能力,能掰就掰,想掰就掰,随手可掰。看她的书,让人觉得这世界真的是好妖孽啊,无处不在妖孽啊,就这样子横行在人间,极其无语。

这文真的是写的极其不靠谱的说,很架空很超越很妖孽。不能以正常人的眼光来看待,要不然你有可能会在书还没看完的情况下,提前崩溃。

女主小白与男主大神,一个是啥都不懂也不会的小白,一个是万能的救世主大神啊。这二位的搭配还真是好互补啊,老天果然是公平的,扬长补短在这儿可以扎扎实实的体现了。

当然还有很狗血的一些便是,这女主再笨再傻再白再再令人无语,还是是会有除了万能的男主之外的两三只阿猫阿狗围绕在身边,这些男配们应该算是极其强大的绿叶了,为了女主这朵小杏花那可真是牺牲够大的了,好好的一个飘逸帅哥形象就这样子被小白女主给无情的糟蹋了。还成了淫书男主角,以供女主来无限的意淫。。。好可怜的男配们啊,赶紧远离那啥龙小花吧。。。。

龙小花,或者可以改名为龙杏花,“一枝红杏出墙来”应该就是为她而写的,这妞想出墙想到疯了,虽然这墙太高了要出也没那么容易。正所谓萝卜青菜各有所爱,再干瘪的萝卜它都有人爱,那龙晓乙不就那只看上龙小花了嘛,自己养大的东西还就怎么看怎么顺眼,还越看越爱。或许是个定律吧,万能的男主总要搭配个小白女主,极其强大的衬托作用。

看到后面,对于一直觉得应该很有戏的战争场面,主要是想看看这万能的龙晓乙同志是怎么个能文能武的,那作者把这些个场面戏那紧张的氛围啊那人啊什么什么的,写得那叫一个活灵活现的,各位看官们应该还是蛮期待的,可是谁知道到了龙晓乙与那小侄子宫曜凰对峙的时候,那个场景那个氛围好紧张的说,可是谁知道这个龙晓乙竟然那个煞风景的一跪,这下好了,把自个到手的皇位给拱手相让了。

结局虽然有点小意外吧,不过大伙还是能够猜出这个龙晓乙同志怎么着也得跟这龙小花在一块吧,如若没有这般狗血的结局的话,那这书估计没人看了。当然还得说一下,这二位到这书的最后这禽兽不如的结局的时候,还是极度的CJ的。

嗯,很好很CJ,再度被妖孽化了。

查看全部4条回复·打开App 添加回应

大龙门客栈(全两册)的更多书评