書摘和心得

江宁秋晓
2009-09-19 看过
 「我們得勝的時候,不一定都是神的工作;我們失敗的時候,不一定神都沒有工作。我們應當將自己無依無靠的交在永活的神手裡。祂如果呼召了你,祂如果在你身上動了祂的工,祂就不放手。即時在我們軟弱、失敗的時候,祂還是作祂自己的工作,祂的手還是在那裡一步一步的引領我們。」

 這是我在去年寒假又軟弱的時候讀的書報,在猶豫著要不要完成在南京的學業。我把創世紀這段聖經經文讀了一遍。我才發現是:榮耀的神向亞伯拉罕顯現,對他說,“你要從你本地和你親族中出來,往我所要指示你的地去。”當我要離開一個環境時,剛開始以為是自己定義、決定自己的去向,後來才發現神一直的顯現(甚至是攔阻),做我們路程中的指南針、方向感、計時器。


诗歌508首 试炼中的安慰-主的引领

一路我蒙救主引领,陈腐事物何必求?难道我还疑祂爱情,毕生既由祂拯救?神圣安慰、属天生活,凭信我可从祂得;我深知道凡事临我,祂有美意不必测。我深知道凡事临我,祂有美意不必测。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

推荐亚伯拉罕以撒雅各的神的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端