父爱VS母爱

猫大仙
2009-09-18 看过
答辩之前在亚马逊上买了一些书,
《My sister' s keep》看得我最最觉得感动,也许手足之间也可以相爱到不怕为彼此而死的。安娜在一场意外中死去了,难道她生来的意义仅仅是为了让姐姐活下去?安娜从一出生一来就那么隐忍的活着,是不是她的父母为她选择了可以拯救姐姐生命的基因的中也含着“义无反顾的爱姐姐”这种成分?
全书中我最不喜欢的就是那个母亲,但是她又有什么错呢?她只是固执得想留住女儿的生命。她想把自己对凯特的爱扩大到最大,无限大,大到可以挡住这个世界上一切可能会让她失去凯特的东西。大到最终失去了自己,失去了儿子和另外一个女儿。
书中的父亲是最让我心痛的人。父爱永远也无法排到母爱前面,因为他没有那种血脉相通的生命的纠结,但父爱永远比母爱更容易支撑起一片天空。
3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

姐姐的守护者的更多书评

推荐姐姐的守护者的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端