金石为开

[已注销]
2009-09-18 看过
     春节后一个相识的JJ对我说,一定要看这部片子。她说,这是她至今看过最搞笑的一部影片。上映的几天里,几乎天天下班去看一篇, 带着满腹好心情回家.... 而我我这个没有喜感的人,对此依然不感冒。
    
   当真正的春天到来时,我遇到了他。他也对我说,那是个不错的片子,会让人哭让人笑的.... 这时我动了要看的心。
   
   后来他拿来了,这本书。我捧着书,摩挲着。上面有他的味道,有他的指纹,有他喝的咖啡痕迹.....

       我依然没有喜感的看着,没有笑。而是默默的流着眼泪,而那金石为开。

   电影,在我们分开后。自己一个人看了,流着泪笑着。我们也是在相亲的网站相识,我也如秦奋般努力追逐。可他不是梁笑笑,他忘不了他的过去,洗不掉留下的印记。所以我们只能相忘于天涯。我愿意相信一切的过往都是真挚的。回忆将是美好的。

    春去秋来,我依然会不自觉的想念…

    非诚勿扰,请你带一身的清白而来。
0 有用
0 没用
非诚勿扰 非诚勿扰 6.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

非诚勿扰的更多书评

推荐非诚勿扰的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端