出版说明

格致出版社
2009-09-17 看过
“营销无处不在”,这也许已经成了今天商业社会的公理。越来越多的企业、政府、非营利机构甚至个人发现,营销已经成为自己迈向成功和保持永续经营的必要条件。然而营销的变化也是日新月异,40年前的雅诗兰黛夫人通过电话、电报和聊天就能把自己的化妆品卖出去,而今天这个最时尚的老品牌也必须依赖大量的广告、公关以及网络销售;40年前的通用电气,还只是沉醉于自己的科学发明,今天的通用电气已经把触角伸到了“人类的梦想”;40年前菲利普•科特勒的《营销管理》还只是初面读者的“新鲜”读物,今天的《营销管理》(13版)已经成为了所有营销和管理人士必须学习的圣经。
在科特勒众多的著作中,这本《营销管理》无疑是凝聚了其最多心血,也是最为全世界所接受和赞扬的经典教材,被誉为“营销圣经”。虽然科特勒在世界各地跟众多的学者都合作推出过不同地区版本的《营销管理》,但只有这本原汁原味的《营销管理》更能体现科特勒思想的精髓。20多年前,当我们第一次把《营销管理》(第5版)引进中国的时候,彼时其还是一本鲜有人问津的小众图书。在20年的传承中,随着营销的理论、方法和工具的迅速发展,我们也与时俱进不断引进最新版的《营销管理》,每一版都会吸引更多更新的读者加入科特勒的“营销思想俱乐部”中。如今,我们又如期而至地推出最新版的《营销管理》(第13版)以飨读者。
作为出版者,最大的欣慰莫过于看到自己所出版的图书被读者接受,为读者受用。20年来我们不断收到来自老师、学生、企业管理人士和政府官员关于《营销管理》的反馈,无数的读者被《营销管理》的思想所激励,很多企业从中获得了启发和灵感。来自读者的关注力也是让我们不断进步的动力,因此对《营销管理》(第13版),我们特别组建了全新的翻译团队,邀请营销学界的四位中青年骨干学者王永贵、何佳讯、于洪彦和陈荣对这部名著进行重新的诠释,本书的成功推出离不开这四位优秀译者的通力合作。当然,我们也要向本书前几版的译者梅汝和与梅清豪表示极大的感激和尊敬。中国营销界的先驱梅汝和老先生是本书最早的翻译者,正是他打下这样坚实的基础,才让这本经典著作畅销中国;而梅清豪教授继承了其父梅老先生的衣钵,为每一个新版的翻译尽心尽责,添砖加瓦。
20年来,我们一直如履薄冰,极其珍惜这部带给读者精神享受的巨著,因此也希望各界读者能对本书多提意见和建议,让我们不断改进,以期将更完美的作品带给读者。
0 有用
1 没用
营销管理 营销管理 9.0分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

营销管理的更多书评

推荐营销管理的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端