其实我觉得附赠的报纸更好看

kiss
2009-09-17 看过
当然如果是以一个严肃的读者的眼光来看,报纸是由于篇幅而太简略了回答,然而,如果轻松点,就会觉得那回答真是当头棒喝啊。
多来点报纸吧。

连岳对有些读者的回答,言语生僻,有些难懂。但想想,这才是个真正对读者充满爱心的作者啊——发自真心地去分析,去剖析,去辨析,然后升华出一种解决方法:不是解决别人,就是解决自己。

世界上男男女女,哪来那么多事?

我的爱情观一向很简单:我爱你,我忠于你,我为你付出;你爱我,你忠于我,你也为我付出。我们大家从中获得快乐,并且不断进步,包括这关系和自身。

可惜没人愿意跟我配合。我得耐心地等待他们长大,长成我想要的样子。可惜我是个冲动的人,有时候一冲动就分了手,然后跟理想越走越远。

有问题的人就看看吧,过的幸福的还是别看了,省的一肚子坏水去钻研什么性不谐婚外情地下情双性恋乱伦罪人性败坏,进而对上了十几年学毕业了找不到工作没有女朋友(女性则没有男朋友)没积蓄父母恩尚未报三十岁已来到之类的问题进行沉思进而导致绝望悲观厌世的情绪和自暴自弃的心态。

大家要相信美好,去制造美好。
2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

我爱问连岳Ⅲ的更多书评

推荐我爱问连岳Ⅲ的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端