业内专家的鼎力推荐

Blazing_CD
2009-09-15 看过
这是一本让人耳目一新的好书,用独特的视角来诠释SNS这个新兴行业,深入浅出,值得一读。
——51.com 创始人 庞升东

SNS 并不是一个新的概念,但是随着开放平台技术和商业模式的推出,使得SNS再度成为业界的热点。
开放平台在技术上看,也许只是小小的一步,但是从互联网商业上看却是很大的一步。这一变化,使得网站的生命线 ——用户获取的模式可能发生变化,也将重新定义网站之间的分工。书中提到“这是互联网历史上的重大突破,意味着网站之间不再是孤立的,而可以通过某种机制串联在一起。”通过本书,读者将与作者一同分享这个新的机遇。
——Google公司战略总监 杨巍

本书利用翔实新鲜的网络实例,涵盖了国内、国际的社会性网络的发展动态和精彩妙用。作者的分享角度和广度是目前中国同类图书中独一无二的。结合国际网络和中国自身发展进行对比,应当更有感触。
——哈佛大学伯克曼中心 研究学者 毛向辉

这是一本可以打上“Web2.0”标签的图书,SNS是一场革命,正在改变我们的生活。参与这场革命,足以改变你我的未来。
——人人网(原校内网)负责人 许朝军

本书介绍了SNS的理论和技术,并结合了目前备受关注的社会化营销;回顾了SNS的昨天,并与读者探讨了今天和未来。
——Facebook广告科学家 周鼎博士

社会关系的数字化,是数字化的新浪潮。现在,全世界都在试图理解它,而此书,是理解方式之一。
——3G门户总裁 创始人 张向东

走进SNS,才能真正知晓,风起云涌的社会化传播浪潮,也能真正掌握,这一股浪潮怎样为你所用。
——知名Blogger 魏武挥

SNS的爆发为我们每个人带来了空前的发展契机。从SNS产品设计到APP应用开发,从提高网站流量到聚集用户人气,从开放平台到社会化营销,你都可以从本书中受到启发。
——艾瑞咨询首席分析师 研究院副院长 曹军波

SNS是Web 2.0时代的新兴事物,也是当今业内最热门的话题。对于希望从背景知识、相关理论和技术方面全面了解学习SNS及其平台的读者,本书都值得一读。
——Slide Engineering Lead 侯雍容

所有的创业者都在思考互联网的本质,“信息的组织方式”可能是其本质之一。毫无疑问,社交网络是继搜索引擎之后出现的更加有效的信息组织方式,它使互联网具备更多的社会属性,进而更加易用和强大,它所引发的革命才刚刚开始。
——哲思社区(zeuux.com) 创始人 徐继哲
1 有用
1 没用
决胜SNS 决胜SNS 6.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

决胜SNS的更多书评

推荐决胜SNS的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端