關於三生

FishXiao
2009-09-14 看过

“那一年,千顷瑶池,芙蕖灼灼。” 她对他说,:“夜华,我放过你,你也放过我,我们从此,两不相欠罢。”然后决绝的,跳下了九重垒土的诛仙台。” 【关于素素】 看《三生》第一章素素的故事 心就为之一痛 像层层的雾气 黑压压的压在了心头很痛 九重天上,她那个对着东荒大泽拜了天地发了誓言的丈夫冷漠、残忍的对她。 九重天上,她是《海的女儿》里面那条人鱼。 只是她比海的女儿聪明。 她懂“王子终究是要和公主在一起的,如果她是那条哑巴人鱼,她会主动跳海。” 九重天上没有海,只有让人灰飞烟灭的诛仙台。 只是那时的她不知道,她不是那条哑巴人鱼。她是会和王子过上幸福生活的公主。 【关于白浅】 白浅,白止帝君么女,十四万岁,经历情劫,飞升上神,四海八荒称她“姑姑”。 与小自己九万岁的天君太子夜华有一纸婚约。 她不记得的是,她还是俊疾山上的素素,与夜华有过一场无尽酸涩的桃花梦。 【关于夜华】 开篇的夜华,好像是个为了纪念上一个得不到女人而把另一个女子作为替代品的男人。 看着素素绝决的跳下诛仙台,我竟有一丝开心。夜华,你终于也尝到被人绝决的对待了。 三百年后,纵使你对白浅付出再多,你也只不过是在偿还白浅,你欠素素的债而已。 你说过。因果轮回,欠了别人的债,是一定要还的。 【关于墨渊】 只能叹一句,墨渊睡得太早,醒得太迟。 爱情在于彼此是早一步嫌早,晚一步嫌晚。 墨渊、白浅一个等得太久,一个醒得太迟。于是,就那样硬生生的错过了。 【命中注定】 无论我怎样唏嘘感叹墨渊。 夜华、白浅才是三生三世的劫缘、是命中注定的劫缘。 歷盡千帆,她终于等来她命中注定的夫君,九重天上的太子夜华。 那个男子站在桃树下,转身回眸,一身玄色为天地抹上颜色。他轻声说:浅浅,过来。

查看全部2条回复·打开App 添加回应

三生三世 十里桃花的更多书评