真实的美好

柠檬波尔
2009-09-14 看过
       特意买了一套日文原版收起来,新田老师讲故事的功力实在很佩服。岩城和香藤,仿佛真有这么两个人,很真实的生活在异国,这对恋人太美好,因为真实而美好。会吵架,会吃醋,会失业,有柴米油盐的烦恼,有来自家人和社会的压力,一切的一切归结于两个字:真实,因为真实而喜欢,因为真实而感动。
    在这个故事里,有人说岩城女王受香藤忠犬攻,好吧,大多数情况下,是这样。幸好,正因为那个大多数以外的小部分情况,让我对他们的从喜爱跃升为大爱。岩城总会在香藤低落的时候用自己独特的方式去激励自己的爱人,其实岩城桑,你攻起来丝毫不弱气耶~的确,这两个人,正如结婚仪式后,真辉问カリロ,这两个人 どっちはどっち的时候カリロ说 这两个人,无论在什么时候都是站在同一高度的吧!这才是最大的魅力阿~
       今天看到消息,年底出第十四本单行本,也是最终卷。不排除新田大妈因为抄袭事件就匆匆收尾的可能性,但好歹十年兜兜转转,总算是结局了,新田老师,请一定要让他们幸福!!!!!
16 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

拥抱春天的罗曼史的更多书评

推荐拥抱春天的罗曼史的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端