不是“跑步”,而是“神经”

百里清源
2009-09-12 看过
  不错,我的评价是“很差”,因为从跑步来讲它提供的信息是在不多,更多的它像是一本励志读物......而我恰恰超恶心励志读物。
  这年头哲学似乎万能了,啥玩意都能跟哲学扯上点儿关系,从读者到知音,全是这类东西,仿佛哲学家的春天真的到了,不,其实真正的哲学家仍然在饿肚子。
  扯远了,刚刚说了从跑步的角度来说他不是一本好书,不过从励志的角度来看这本书可就牛了B了,要不怎么能“连续14周登上《纽约时报》“畅销书排行榜””呢?
  不过你励志就励志呗,别拿跑步说事儿,这本书看似是以跑步为中心展开的,可真是吗?
  不!
  跑步它只是个噱头!这本书根本是对跑步的侮辱!!
  本书的作者跟所有励志推销员一样,就是把一些“反正错不了”的话配上一些噱头然后言之无物地在你面前重复重复再重复知道你精神恍惚以为上帝降临了然后乖乖的献出你的信仰和......钱。
  跑步?神经!!!!
9 有用
6 没用
跑步圣经 跑步圣经 7.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

跑步圣经的更多书评

推荐跑步圣经的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端