我要提醒,不要祝福

Q
2009-09-10 看过
他的观点其实一直被人误解中~很多人说他告诉大家不要结婚,但是只要你读过书,都会发现,他不是不让我们结婚。他只是很理智的告诉我们,有的人真的不适合婚姻。从小到大,都没人告诉过我们,婚姻其实并不适合每个人。盲目的要子女结婚的父母,其实等于是害了他们。我们的父母总是这样,在我们小时候对我们说,长大选人结婚一定要慎重。但当你过了适婚年龄,他们就不断催促你赶紧结婚。你对他们说我还没选好,他们却说,没关系,先结了慢慢再适应就好。到底该怎么办呢??没有人给我们一个合理的解释...婚姻前,没有人对我们说该做怎样的准备。我们盲目进入婚姻中,以为只要身在其中便可以幸福。但是,幸福在哪儿呢?
许常德是个很负责的人。他愿意站出来告诉我们婚姻的问题,愿意分享他的见解,愿意给我们他最真诚的提醒。你希望对自己负责,对婚姻负责,就不要盲目的只听祝福~~偶尔的提醒,虽然赤裸,看起来难以接受,但是却是我们最需要的~~~
9 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

爱的一百个提醒的更多书评

推荐爱的一百个提醒的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端