永远的童话

[已注销]
2009-09-10 看过
小时候喜欢听故事,妈妈每天晚上都会给我念童话。大一点,我变得安静,一本童话书我可以自己看很久。
最近看童话,是在大三的时候。那个有无数时间挥霍的年代。找到这套书,是在学校图书馆的角落里。书不是很新,没有吸引人的外皮,很多土,貌似很久没有人读过。图书馆的管理员笑着对我说,这书很好,只是很少人看了。我也礼貌的笑笑。
说实话,我是个长不大的孩子。总用自己的固执对抗着外面的世界。拥有着朋友的溺爱,让我不断沉浸。
每个人心中都应该有个童话,很精彩,很完美。这个童话鼓励我们去爱,鼓励我们去善待别人。这就是爱的力量。
我不会写什么书评,一个对着工科题目6年的人,我已经写不出温暖的字。但是,我想说,让我们用童话感动自己,善待他人吧。我会一直这样做,因为那些童话里教会我的事情,已经很多年。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

格林童话全集的更多书评

推荐格林童话全集的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端