如果你还相信爱情,请一定坚定的守住爱情

rêve
2009-09-08 看过
非常非常喜欢的一本书,虽然我当时买的是一本盗版书, 也是通过这本书认识了塞巴斯蒂安•雅普瑞索,之后开始寻找他的书,国内很少有,就算好不容易找到一本,价格偏高。塞巴斯蒂安真是一个讲故事的高手,我不喜欢用作家来形容他,读他的东西自然到就像身边有个人在给我讲故事一样。
如果你还相信爱情,请一定坚定的守住爱情,看到玛蒂尔德不相信自己爱人死亡的消息,并千方百计的从中找线索,特别感动,感动她相信自己的直觉并勇敢的付诸于行动,在看这本书之前,如果我也遇到同样的事情,我想我会呆在屋子里让自己伤心大半年,除了痛苦我什么也干不了,但玛蒂尔德让我目瞪口呆,一步一步解谜般的寻找爱人的下落,在书的最后,当玛蒂尔德在一抹阳光中见到她的爱人时,我似乎看到上帝在微笑。
动情的爱情娓娓道来,在感动的那一时刻,你却看到了战争的残酷。
4 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

漫长的婚约的更多书评

推荐漫长的婚约的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端