已经是女王了怎么办?

骊 Ebony
2009-09-08 看过
我的一位闺蜜推荐我读这本书的。我只能买到英文版看。英文版叫the MANual,直译为手册,双关语,即MAN男人手册。
很喜欢的实用书。说出了赤裸裸的真相!以前真的很鄙视男人是视觉动物,喜欢漂亮性感的女人。但如作者所说,你健康、性感、开朗,赢得爱情的几率会大很多。

但是,已经是女王了怎么办?
我有个女友,属于长得比较养眼的那种,中外通吃,又是聪明女生。在暗恋一个难啃的男人无果之后,开始学习各种男女相处之道,最终修炼成为两性关系理论家。因为长相动人,所以有很多实战演练机会。但是操练机会越多,越发使她郁闷。
莫非男女之道真的就是技巧决定一切?什么坏女孩之类的道道用在实践当中就真的可以让男人神魂颠倒?至少不是那种阅人无数的男人就可以适用?

渐渐地,她竟然觉得,自己从心理上并不需要男人了。这些技巧让人觉得有点像驯兽师。不过,她还是很理智的觉得,之所以需要两性沟通类书籍,是因为男人和女人根本就是两个物种,所以必须用技巧来填补他们之间巨大的不同和空隙。

一个傻乎乎的大她几岁的男人,有房有车有事业,因她的长相动人在并不完全了解她的情况下邀她出来吃饭见面。随后她漫不经心地使用了这些所谓技巧,什么不在一棵树上吊死啊,不要主动联系啊,别固定时间段联系他啊之类。此男便上钩了,每天茶饭不思得想她,发很多短信打很多电话。最后她猛然发现之所以可以如此熟练而准确的运用这些技巧,原因是她根本不喜欢他!
原来男人就喜欢追求那些对他们并不真的感兴趣的女人。

还有,她在他面前跳过舞,他欣赏她的舞姿。随后她才知道,原来因为原始人狩猎的习惯,男人喜欢移动的物体。

查看全部35条回复·打开App

20几岁就要做女王的更多书评