蚁生

凉薯
2009-09-07 看过
本来想读科幻,不经意的,又撞上了文o金属面,磨出笨拙的窸窣声,如同猫鼠在青瓦屋顶追逐,或者,已经接近尾声,猫捕获了它的猎物,眼下正挑逗。屋里的人将革。书中十七八岁的孩子如同被催了眠,暴力从灵魂深处奔腾翻涌上来,铺天盖地喷向儒雅的教授,空气变成沉重的暗红色。这是无比痛苦的阅读体验,我咬紧牙拼命的读,就像跑到最后一圈的锻炼者。我努力的克制对革里。吮吸起左手的西红柿,汁液少得离谱,还以为是瘪了的干果。我甚至以为,沉闷空气中动物和植物都是些小小干果。住在命小将的愤怒,代之以怜悯和悲哀。我要让这最苦的药,杀死我心中最深的毒,因为这血腥酷烈耻辱的历史,这无比珍贵的历史告诉我,每个人都可以变成妖魔。

网上下载的这篇小说乍一读有些莫名其妙,以至于我第二遍才读得下去。这是一种技术,敏感字中间插入大段文字,但只会出现在搜索引擎的搜索结果里。这些大段莫名的文字不断提醒我,邪恶今天还在这个地方继续着。上面这段话说的是什么,能看懂吗?
3 有用
3 没用
蚁生 蚁生 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

蚁生的更多书评

推荐蚁生的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端