灵修的4面

azcat11
2009-09-06 看过
心想事成的秘密

如果一个女人想要嫁给一个如意郎君,表面上她很认真地在找,可是潜意识层面却相信自己不配得到一段好姻缘,然后她的真我层面则是定好了她此生要学的功课——就是情感上要学习独立自主,那你想,她再怎么努力有什么用处?但是如果她能够学好了这个功课,那么她真心想要的东西就会自然而然地流向她,挡都挡不住。

你真心想要一样东西的时候,你身上散发出来的就是那种能量的振动频率,然后全宇宙就会联合起来帮助你达到你想要的东西。那就不仅仅是在思想层面而已,你必须打心眼里渴望这个东西,每次想的时候都会到了浑然忘我的境界。而且最有威力的是,让自己随时随地都处在你已经得到了你想要的东西之后的感受。而且视觉的观想是最重要的,你可以每天都在脑海里面演练你已经拥有你想要的东西的画面,细节越清楚越好。这样去观想并且去经历那种感受,让你每个细胞都充满信心地在召唤它想要的东西……
  宇宙并不知道你正在发散的振动频率是因为你观察到或是实际经历的事物,还是你记得的或是想像的事物。它只是接收到了你振动的频率,然后用和它相配的事物做出响应。最大的秘诀就是:我们用视觉的观想和自己的感受所发出的振动频率是最强的。 很重要的就是,你想要的东西必须越真实,越清楚越好。你要把自己想要的东西定义清楚,这样宇宙才能找到你究竟想要什么。还有,要言行一致,不要说的,想的是一回事,做出来又是另一回事。


灵修是4个层面的东西:
1)身-和本我的联结
2)心智- 先入为主? 观察和觉知
3)情绪- 抱怨,或者臣服?

受苦有两种,一种是无知的,无明的受苦,就是人随潜意识的操控而受苦,同时在抱怨,抗拒那个痛苦。这样的受苦不能让你成长。另外一种受苦是有觉知的受苦,当你感觉到撕裂般的痛楚,好像要爆炸似的愤怒,你不逃避,不抱怨,你全然地去经历它。让换个压抑,隐藏多年的能量爆发出来,用不批判,不抗拒的态度,在全然的爱和接纳中去经历它。这样的受苦,是你走出人生模式,茁壮成长的契机。

  臣服的好处就是,当你接纳当下,不徒然浪费力气去抗争的时候,事情往往就会有意想不到的转机出现,你才发现原来挣扎真的是白费力气。而且,正因为你把能量充分关注于眼前的事物上,有的时候你会发现更好的解决之道,帮助你脱离眼前的困境,或是你不喜欢的情绪。

4)身份认同
15 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

遇见未知的自己的更多书评

推荐遇见未知的自己的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端