突然想起苏丝黄

锐Raymond
2009-09-06 看过
突然想到苏丝黄
小R今天打扫房间,移开床,一个红色包装的Condom的引入眼帘。拾起来看,竟然还是XXL。小R觉得这个Condom来的比较诡异,1.小R根本就没有用过这个牌子。2.小R也不会用XXL(汗~)。那这个东东又是从何而来呢?

突然想起暑假小R曾经把房间转租给一个德国朋友,这才恍然大悟。

当小R把这个故事讲给朋友小F时,总结到,在朋友房子里干坏事,一定要清理好现场,要不会被人8卦的。
------------------------------------------------------------------------------------------
以前看Mindmeters,觉得里面写的最好玩的算是苏丝黄了。整个Mindmeters像是个衣冠楚楚,正襟危坐的先生,苏丝黄的东西就是那个先生不经意间露出的,颈部未洗去的口红印。

All About S,苏丝黄用调侃的语气描述一个个小故事,它们与“勇敢”无关,与“开放”无缘,更不是什么“性解放日记“。苏丝黄只是猫在一个小角落,记录光艳城市下不怎么光艳的的东西,然后在自我嘲讽下:其实大家都不可免俗。

喜欢这种语气的文章,邪气又让人不得不会心而乐。有人说洪晃是“名门痞女”,但她的文章痞气明显盖过才气,而苏丝黄就像是一个可人的小女孩,别看她外边清纯,内心聪慧,就算她心里有自己那些“小九九”,却又能让你喜欢。

推荐大家去看看她的blog http://www.mindmeters.com/blogind.asp?id=253, 不过很可惜她现在封笔了。

查看全部2条回复·打开App 添加回应

苏丝黄的世界的更多书评