Call for Duty 5: The World War 2

可乐
2009-09-06 看过
最近士气严重低迷,根本没有心思对付我的博士论文,于是成天成天的在家里窝着玩使命召唤5:世界大战2。我觉得,一款好的游戏玩过之后给人的享受甚至要强于一本好的小说,而身临其境的战争现场感更是传统的Entertainment没有办法给与的。豆瓣作为一代全新的Web 2.0网站还是有点落伍了,竟然没有游戏玩后感,只有小说读后感。而且这样一款牛逼的游戏虽然在2009年都已经更新到6了,豆瓣上还只能找到Version 2. 没办法,将就着写些书评,希望能够把自己的一些生活经历保存下来。

游戏首先开始于美军和日军的太平洋岛屿战争,作为Marine的一员,玩家需要跟随自己的部队完成一系列的作战任务。

待续
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端