鬼柜——拉开异空间之门

阿类☆freewave
2009-09-06 看过

说句老实话南国真的是画带点BL成分的搞笑漫画最棒了……BL漫因为其华丽色气的画风也实属佳作,但这次的鬼故事。。没有往日的无厘头囧搞笑,没有很明显的搞基描写。。完完全全纯鬼故事,大量人物表情崩坏画面,恶心的鬼女和鬼女青蛙罐头……结局也是很费解……所以很多友邻都只给了3星。而我看到最后的感觉就是“究竟什么才是现实!?难道噶桑才是最终boss!!?”(喷) 然而,我是个不怎么喜欢看鬼片的人。。而且恐怖神经比较迟钝比较囧。。所以我也说不好这个漫画对于其他人来说到底吓不吓人,虽然其实我没被吓到- -…… 无疑,南国的鬼女也画的很好,鬼女青蛙也够恶心和怪异。。印象最深的还是脑内记忆抽屉-0-!咲子大吼“想起来!”凛跪倒在地上,后脑打开一道长长的抽屉,花朵四散……然后他想起关于咲子的点滴往事,而且想起的越来越多,脑后的抽屉一个个的开启,咲子充满了整个大脑,充满了和咲子的回忆。。然后凛疯了。。带着无数咲子和一个变成咲子的好友地藏,回头叫姬子也来,但她恐惧的说“不要0A0”凛皱眉,转身和咲子们一起离开了。。之后失田也开始怀疑自己从小一起长大,青梅竹马的凛是否真的存在=A= 最后一幕是走在回家路上的鬼女咲子,渐渐变成妈妈的样子,然后爸爸打开门迎接了回家的妈妈…… 一开场,凛说小时他曾看过异空间在抽屉里展开来的故事,那么可以理解成当凛不小心拉开失落的废弃抽屉底层时,是不是开启了那个异空间之门!?所以之后发生的事都这么离奇,甚至凛的整个世界都被这异空间的力量改写,殃及凛的父母、朋友?现实被整个扭曲,出现了叫妈妈名字的鬼女妹妹,死去的妈妈从鬼女之身复活,好友忘记凛。。 但,就算那个抽屉是异空间之门,为什么非要是凛来拉开?为什么抽屉里的鬼女是凛妈妈的名字?这又让我想起日本动漫里常出现的“不是偶尔,而是必然”定论…… 关键是那张疑似是幼儿凛画的,偶然(?)间出现在抽屉里侧的青蛙罐头藏宝图,还有凛的健忘,因为生下凛而死去的妈妈。。。鬼女的名字也是妈妈的名字,最后从鬼女复活的妈妈……于是。。我开始怀疑,这一切是不是妈妈的报复和计划0A0?让害死自己的凛打开使自己复活的异空间之门!?所以最终boss是妈妈0A0!?囧rz=3 囧囧囧囧。。一切都只是我个人臆测而已啦。。这样的故事其实就是让读者去思考和猜测。。让后吓到自己的这类鬼故事吧- - [/删除线]虽然我想了很多。。但最后我只是被囧了。。谁让这是囧king南国banana的漫画呢,谁让我是脑内只有囧思考回路的囧读者呢。。o(╯□╰)o[/删除线]

鬼柜 鬼柜 6.9分

查看全部2条回复·打开App 添加回应