关于暗黑系列的书籍

prontera
2009-09-05 看过
  这本书是暗黑系列最新的一本,也是目前最后一本,会不会因为暗黑三而出新书这个无从而知。但这个绝对不是第一本。在这本书之前,暗黑系列一直都拥有跟魔兽相比的书籍内容。
暗黑破坏神官方小说时间顺序:
  1:原罪之战:天赋神权。(原:The Sin War: Birthright)
  2:原罪之战:毒莽之鳞。(原:The Sin War: Scales of the Serpent )
  3:原罪之战:蒙面先知。(原:The Sin War: The Veiled Prophet )
  4:恶魔之灾(原:Demonsbane )
  5:黑暗之路(原:The Black Road / Diablo I )
  6:血之传奇(血的传说/血王的遗赠 原:Legacy of Blood / Diablo II )
  7:阴影王国(原:The Kingdom of Shadow / Diablo II )
  8:蜘蛛之月(原:Moon of the Spider )
  原罪之战发生在 Tristram陷入黑暗(暗黑一代)之前的3000年。三本书相互关联。
  恶魔之灾的故事发生在赫拉瑞姆组织(Horadrim)俘虏了恶魔首领的600年之前,因此也在“黑暗流放”(三boss被流放人间)之前。(赫拉瑞姆组织(Horadrim)俘虏恶魔首领是在暗黑一代中Tristram陷入黑暗之前很长的时间)。
  黑暗之路的故事发生在一年左右的时间。 Kabraxis在游戏刚开始的时候被解禁,并且在一年之后(在书的最后)被击败。在那一年快结束的时候书中叙述了 Tristram最近被diablo摧毁了。迪卡凯恩也讲述了Tristram被毁坏了已有近4年。所以Tristram是在Kabraxis 被释放之前堕落的,但是真正的讲述了Tristram被“拯救”的暗黑破坏神1代游戏却发生在此部小说的中间,在 Kabraxis被击败之前。
  血之传奇的故事与暗黑2代要么同时要么就有一点点提前,并且包括了diablo进入神秘避难所(AranochArcane),同时也结束于此。这说明了它发生在暗黑2的英雄进入鲁高因(Lut Gholein)或者在英雄们仍停留在罗格营地的时候,这取决于与黑暗漫步者(diablo)的时间差
9 有用
0 没用
蜘蛛之月 蜘蛛之月 7.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

蜘蛛之月的更多书评

推荐蜘蛛之月的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端