不是兵器杂志,更不是苏-27专辑……

一次性射出成形
2009-09-05 看过
       在《较量》广告页看到这本书就很感兴趣,所以一看到有出我就买来了,读了55页,就为全书原汁原味的俄语翻译风格所倾倒,三十元的价格真是便宜到爆。就内容看,其披露力度不亚于89年中法在幻影2000B2项目上的合作,资料翔实到令人怀疑——这真的是从机密的俄联邦武装力量内部流露出来的吗?其结果也只能细看之后才能确定了。
    如果你对红色帝国的消失扼腕叹息,想要如何了解这个庞大的巨人是如何从内部崩溃,这本书是再通俗易懂不过的资料;作为中国人,不可能回避三十年前那场重大的历史变革,中外合作的来龙去脉此书又概括的十分全面。一切情节都围绕着苏联解体前后两国的外交事件展开,双方上至军政首脑下到基层官兵都以传记形式出现,当然,仅限关键人物。
    外交无小事,更何况牵扯到关系国家安危的空军主力战斗机“成批转会”,就不仅仅是飞越国境线那么简单了。
5 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

日落共青城的更多书评

推荐日落共青城的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端