他们身上也有我们的影子,,,

旺财
2009-09-05 看过
       虽然内容很少,还没过瘾就结束了。但是文字都很真实,真实的亲切。本来对这两个人并不是十分的感冒,就连闪亮新主播比赛都没看过。但是看过了之后不仅对他们俩个感到由衷的喜欢,甚至对“快乐家族”乃至《快乐大本营》都有了全新的好感。从他们俩个的文字可以折射出整个“快乐家族”的真实感,甚至可以说是质朴感。去掉了粉饰,他们只是一群特殊职业的普通人。
    对《快乐大本营》也有了全新的兴趣,这是一档成功的电视节目,有很多成功经验值得研究,运作手法,幕后团队,,,回顾它的时候甚至像回顾整个中国的时代步伐。翻出几年前闪亮新主播的比赛视频来看,话说那仅仅是4,5年前,可看看那时的快乐大本营,那时的综艺节目,那时的何老师,那对进步的感叹真不是一星半点啊,,,
    回归正题,昕昕的文字看上去让人,,,心疼。同是年纪相仿,有很多情绪更能体会。她是出色的,文字却谦卑,出色而不自知才更美。成熟、坚强、上进、刻苦、感恩等等,很多优秀品质,让她有一定的高度,让我觉得供人学习的榜样之类与年龄和长辈之类无关。
    海涛的幽默是天生的!比起吴昕,他当然更接近一个纯粹的90后了,跳跃的思维和长长的“涛式”语句是我们这些老一辈所不能比及的,没有那天生的幽默,即使刻意都实在想不出来,,,比如“第一眼看到嘉爷的时候我有种,维嘉吴奇隆傻傻分不清的感觉!”,比如“是妈妈让我万众瞩目!是妈妈让我帅气逼人!”,,,他竟然形容自己帅气逼人,,汗,,哈哈,总之,海涛真是让人由衷的喜欢。
    透过文字,了解拉近了距离,发现他们其实离我们并不那么遥远。他们跟任何人一样,只是在属于自己的舞台上拼搏、奋斗。都是同龄人的我们,共同成长,关注他们的未来。
木土日斤 木土日斤 6.5分

查看全部4条回复·打开App 添加回应