少女阿修罗

Cen。
2009-09-04 看过
其实,每一个女孩都曾经是漂亮的阿修罗。每个人心中亦有一个阿修罗的存在。
每天车来车往中,看着比自己年轻的男孩还有女孩,肆无忌惮地谈笑风生。当年那一幕,挥之不去:我们一群人,在夜幕降临的街道上飚车,晚风吹过,笑声如银铃。
暗自思忖,这一幕大约经过那么多年,那么多次的回忆而被自己一厢情愿得美化了。可那又怎么样呢?我愿意,这样自得其乐。

如今的年岁在很多人眼里依旧是大好年华,可自己分明已经感觉到,自己可以肆无忌惮的日子就这么无声息地溜走。以至于后悔,不该虚度那些最好的年月。倘若重新来过,必定是另一番场景。

师太总是给历尽沧桑的女子一个安静平淡的结局。这许是过来人的期许和忠告。每一个阿修罗,都有出走的那一天。

那我的阿修罗呢?
0 有用
0 没用
阿修罗 阿修罗 7.7分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

阿修罗的更多书评

推荐阿修罗的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端