读过这书的港台繁体中文化版《幸福易开罐》,不错。

快到我的碗里来
2009-09-04 看过
这边卖25元,在香港我可是65元港币买的,早知如此,何必........



链接:
  幸福与成功:我们常常认为幸福与成功同在,但是,结果有时相反,离成功越近,也许离幸福越远。
   世上有四种人:不成功也不幸福;成功但不幸福;不成功却幸福;又成功又幸福。我们都愿意成功幸福地生活。成功,并不是每个人都能得到的,但是,只要你愿意,幸福人人均可以获得。除了我们自己,没有人会阻碍我们去寻找幸福!
  
  爱情:彼此牵挂,彼此疼爱,相期相许,相知相依,一鼎一镬,一蔬一饭,平平淡淡,恩恩爱爱。爱情就在这些细节中。只要两情相悦,这就是最好的爱情。写不进小说,不能拍成电影的爱情,往往是真正的爱情。
  
  工作:自我的成长,犹如一只破茧而出的蝴蝶,一次次的挑战自我,突破自我,生命才更为灿烂,在自我的成长上,别人并不能帮上大忙,只有你自己才是你最大的救星。
   为梦想创造性地工作,超越了为了生存、报酬而工作的阶段, 你不仅能体验到深刻的工作乐趣。而且,往往,工作的副产品——报酬也更高,更为长远。
  
  健康:人生中有各种各样的不幸,细究起来,身患重病是人生中最大的不幸。但请记住,身体是你自己的,你是自己身体最直接、最重要的管理者,是第一责任人。
  
  性灵:左脑是“自身脑”,它属于逻辑的、理性的、功利的的大脑,左脑可以让人享受成功, 而右脑则是“祖先的大脑”,它属于情感的、灵感的、直觉的大脑,可以产生美感和喜悦感,让人享受长久的幸福。
  
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

转弯遇见幸福的更多书评

推荐转弯遇见幸福的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端