素食不仅让你身体健康,也让生活更加环保!

wilson
2009-09-04 看过
我是在看了这本书,才下定决定要加入素食的行列。我已经开始了1个多月,一个一个步骤来,从每天吃肉,变成一周吃一次鱼。

在开始的几天,生吃觉得味道有点怪,不好吃,那就蒸吧。保持几天,每天三次大便,都是金黄色的,软软的,非常棒的便便。

我还会继续坚持下去,为此需要做的工作就更多,包括自己要整理营养和菜谱,设计每天不同的用餐。

在中国,可能更加有特色,那就是农药残留问题,还有各种黑心食物层出不穷,也要知道这反面的资料。

各位,我是一个环保主义者,现在的肉食习惯,让生产的八成粮食,拿去喂养肉食类动物,以满足人们的饮食,这对地球来说,不堪重负。

你的小小改变,或许不是全素食,一周一次都好,不仅让你自己的身体更加健康,也让我们共同的家园--地球更加美好!
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

百岁医生教我的生机健康法的更多书评

推荐百岁医生教我的生机健康法的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端