经典作品 值得珍藏

侍书郎
2009-09-04 看过
      从没有一本包装设计的书,能有如此魅力,引无数设计英雄竞折腰!Victionary出的书本本都是经典暂且不说,单讲这一本的好。
    精致的装帧。双层包装,里面不是硬纸板,而是约120克薄薄的纸张,有如蝉翼。仅仅是那层PV包装,已让人赞赏有加,更别提那小锯齿状的边缘是多么的精细。整个就是女生身上的蕾丝花边,让人神往!
    安静纯洁的封面版式设计,也凸显了此书的气质。让人感到内心平静,包括书中所选取的内容。这本书让我不禁联想到了心中的理想爱人!拥有此书的人说不定就有这种想法呢。
    最主要的是精彩、处处显现着灵感的内容。翻这本书不愁找不到共鸣,每个设计都有其可学习之处,都是设计师的精心之作,绝无拼凑之感!所有的作品都是那样的合谐顺眼,让人觉得只有这样做才是最好的表现方式,无出其右者!
    我无法表达出更多的对此书的推崇之心,相信在你手捧此书时会生出比我更深的爱意!

    
    
4 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

推荐Simply Packaging的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端