未来会如何并不重要 重要的是我的未来中有你

Ann
2009-09-04 看过
蛮久以前看到是动画 没什么深刻印象 在差不多要忘记的时候偶然拿到了漫画 自此一发不可收拾 几乎是一口气看完了能找到的山田全部作品 大概有50来本 黑发纤细的别扭受很是对我的胃口 但是看来看去还是永井和贤三这对最深得我意 绝对名列我心目中甜蜜小两口的TOP10

两个算不上完美的好男人 同是努力的上班族 相似又不同 永井的爱充满纠结却又叫人讨厌不起来 贤三的爱坚持内敛又很热烈 这样骄傲的男人 看着让我心疼 看多了耽美世界里的分分合合 也知道两个男人要一直走下去有多么的不易 但还是真心希望着那么相爱的两个人可以最终得到幸福 当永井的老毛病一犯再犯 贤三放弃原谅 “如果你认为自己没错,就不要道歉” 比赛的前一天晚上 两个人一起抱着话筒 心里默念那个打不出去的号码 说点八卦也好 为什么就是提不起一点勇气来 以为这次的恋情也要这样陷入泥潭的永井远远地站在场外看着在球场上奔跑闪耀的恋人 嫉妒写满了脸 “你们不要被他的外表骗了哦,他其实好色又小心眼,老是发脾气,可是他真的很帅吧,没有人知道他其实是我的男人,只有我知道他脱光是全裸的背是最好看的” 看这个分镜的时候真是感慨的不得了 觉得这两个人真真是般配到不行 两个人一起挑着未来的房子 其实未来如何真的不那么重要 重要的是我的未来有你

从高一开始看耽美类的东西 一直到今天 差不多5年过去了 基本什么类型的都看过 漫画也好动画也罢 不管封面上几个叉也有看过 鬼畜的也涉猎过 高H的也不少 还是喜欢这类温情的 耽美的世界里 普通的幸福比中彩票还难 朋友说与其说你喜欢BL倒不如说你根本就是喜欢绝望的感情 也许是吧 我喜欢再绝望也不放弃对幸福的渴望的情感 就是这么喜欢你 和性别其他什么无关 只为你是你 那句话是怎么说的来着 他不喜欢男人 也不喜欢女人 他只喜欢那个他而已

最後のドアを閉めろ! 2的更多书评

推荐最後のドアを閉めろ! 2的豆列