不对内容,只对出版社

卡住窄门的小苗
2009-09-03 看过
骗钱、坑钱、愚弄读者智商……的出版社——中国社会科学出版社!
若不是之前看过4本同出版社(贵社)、同著者(克罗齐)、同编者(田时纲)、甚至其中3本是同译者(田时纲)、封面设计类似(颜色与靠左并有作者签名外加内页有作者黑白照片不同之外)的书目,我真还没发现这么一本只有8.8万字的小小薄书可以印成有《那不勒斯王国史》一半厚度的东西,尽管字数只有《那》(28.2万字)的大约三分之一,而且字体大小和行距都只有《那》以及其同系列书目的四分之三,尽管那一系列书目(《历史学的理论和历史》《作为思想和行动的历史》《那不勒斯王国史》《1871-1915年意大利史》《十九世纪欧洲史》)的所有丛书总序里全部引用了这本《自我评论》的内容!

四星给内容。
5 有用
1 没用
自我评论 自我评论 8.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

推荐自我评论的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端