他实在是个很聪明的插画商人。

[已注销]
2009-09-02 看过
同干这行的,不知道有多少人疯狂的嫉妒他,不仅仅是才华,而是他的商业头脑。
当然他知道自己每本画册每件商品最后都会成为画迷的珍藏,甚至在绝版后在网络上炒到天价,所以他从来不会马虎对待自己的出版物,精致到即使你从来没听说过James Jean这个名字,在书店里只要无意中注意到这书,都会掏钱买下来。
这书质量好就不说了,和PR2一样大小,12副画作,用了xoxo里可单拆的格式,方便花迷们装裱挂墙上,其中一副是拉页。每张画背后依然是草稿版本。James Jean出的书里画是不会重复的,所谓不逼人买不死心啊~
这书刚出版,James Jean官网上还有出售,在官网上买的话有JJ的签名,可能还会附送点别的什么;AMAZON上也在发售,半价,没钱的去AMAZON上买好了。说不准这本Kindling会不会断货,因为这书和XOXO一个性质,而XOXO现在还有得卖,但收藏的话是挺值得的,包装我很喜欢。

PS:总觉得相比他以前的画,现在的总感觉浮躁了。
5 有用
1 没用
Kindling Kindling 9.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

推荐Kindling的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端