原来在书评底下胡说八道还有静心功能

小米=qdmimi
2009-09-01 看过
说实在的现在很烦,正好看完这本书没加,准备来骂人。

想了半天没想出骂什么,更重要的是没想好要骂谁,还是算了。骂个人都这么唧唧歪歪,NND,也不知还得修炼多久才能有上楼顶的胆量。

跳楼的见过很多,假的真的都见过,还有视频直播真摔下来的,原来肉做的人撞在地上还会弹起来一下,很惨烈。而且很少会有人大头朝下自杀,那样虽然死的机会更大,但需要的胆量也更大,就好像你用博尔特的速度抻着脖子用脸撞墙一样,想想都过敏。

中午跟姐姐吃饭,说实在的我都不知道该说什么好。要是能找个替身小人去死一次我相信她早就找过了,而且我相信大部分人都已经找过了。
一个人到底要退缩到什么程度才能想到自己去死呢?我感觉愤怒的时候明明都是想干掉别人。你死的再壮烈再有意义再出位,终究只成了一次谈资而已,只不过对于悲痛万分的家人朋友来说,你这个话题维持的更久一些。

现在说说这本书。四个人四种风格,从要死的境地絮絮叨叨的脱离出来,这是一份很难完成的作业,作者干的还不错,尤其是开头部分。至于后来,就是平顺地终卷而已。

我真的觉得如果我费那么大劲爬上楼顶肯定会被夜风灯海和星星弄傻掉,人怎么会想死呢。死似乎是人最自由最终极的一个选择,不过似乎没几个人是因为志得意满非死不可的,大体上都是被逼上绝路的。
这就奇怪了,这事除了让亲者痛仇者快孩子有人生没人带好像再没什么用处,就好像这世界的自由和选择大体上都是假象一样,自杀是一种解脱绝对是个别有用心的谎言。

原来在书评底下胡说八道还有静心功能,太好了。我好多了。
1 有用
3 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 34条

查看全部34条回复·打开App

自杀俱乐部的更多书评

推荐自杀俱乐部的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端