不是纯情,只是爱情。

奶茶王子洛晞君
2009-08-31 看过
我一直都否认我自己是个腐女。因为我确实不是腐女。我基本上就不会去看所谓的那些耽美文。我不会狂热地追随着两个美丽的男人YY。

我不喜欢别人说我是腐女。说我已经腐到无可救药。

我先看的是电影。没什么。看完以后也就是那个感觉。我跟一个我自己很喜欢的网上认识的弟弟说,我看了蓝宇。

他问我有什么感觉。

我说:很好。蓝宇的这个角色演绎得很好。起码我觉得是成功了。

他:是么。呵呵。我好像没有完全看完。

我说:知道么,我觉得他成功的地方在于我觉得他很像你。



我是这样子理解GAY的。
我一直这样子理解这个我很疼爱的弟弟。他是个GAY。他很礼貌,很温和,甚至很温柔,很体贴我,但是很敏感,很多愁善感,会有时候对自己的感情很没有信心。
但是他也是一个沉着的人。他不会随意宣泄他的感情,他会表现得很冷静,很冷漠,只是不想受到伤害。他也会很多感情放在肚子里不说,也会让人猜不透。
但是很重要的是,他是个,男人。


所以我不喜欢别人说我是个腐的。大部分耽美里面的受哪一块像是GAY了。根本就是个变性的女人。


受不是娘娘腔更不是女人。这个是我这么多年来最最深刻的体会。

看《北京故事》是因为那段时间我一直都睡不着。
于是我就翻出来看。
当时我的感觉是很黄很暴力。我甚至才知道原来GAY的SEX是这样子进行的。
看着里面的蓝宇我依然觉得好像看见了那个我最疼爱的弟弟。

喉咙哽咽。我觉得很可笑。莫名的。

有些人把同性恋想的很完美。为了自己喜欢的人不顾社会的道德努力想要在一起,相比于现在的那些男女之间已经流于肤浅的爱情有很多人觉得这样子的爱情更为深刻。
觉得是纯洁的感情。是纯粹的感情。觉得那就是纯情。

其实不然吧。我觉得。

这本书让我从某一个比较偏激的角度了解到男性的某一面。那一面我不知道怎么用言语去表达。但是这个绝对是跟女人完全不一样的一面。在床上的一面。

两个男人在一起,如果连感情都有了,那就很想有了火的两根干柴。

我总觉得这本书讲得不是纯粹的感情,只是在讲一段爱情。



现在我突然想起了一句话。
很多人都忽略了同性恋这个词,同性只是个定语,真正的主语是恋。
1 有用
1 没用
藍宇 藍宇 8.4分

查看更多豆瓣高分好书

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

藍宇的更多书评

推荐藍宇的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端