她,本就不是仙子。

艾伦喵
2009-08-30 看过
前几日翻来回忆了一番。

还是和当初的想法一样。

不喜欢女主。

凌雪薇,也许她的身影,才情,在月下舞蹈的身影,像仙子般空灵,但是,她的家族,毁了她。

看过很多架空的小说,里面的女子,或坚韧,或悲情,或永远是低声下气的,但是,很难理解的就是凌雪薇了。

既然决定一人,做那空虚的皇后,又为何迟迟不愿挑明身份,虽说情难自禁,这本是人之常情,但是,当断则断,或者索性抛开一切,一同堕落深渊,最终,却还是说了,让爱恋生生的发生,却又不得不断开。

既然不爱皇上,又为何要邀宠,就算你不爱他,他是不会勉强你的,在蓬岛瑶台的时候,他就没有勉强你,是你自己选择了,所谓的,为了自己的家族,这个冠冕堂皇的理由。

为了家族么?

其实,想想,太后的话也对,她是毁了两个人,在迟疑和欺骗之中,后宫之中,其实你知道,皇上爱的本就是你,你爱的不是他,那又为何,要除去柳妃,丽妃?

为了报仇,还是有别的理由?

不明白。

其实你与她们无异。

凌雪薇,本就不是仙子吧。
7 有用
0 没用
凤求凰 凤求凰 6.8分

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

凤求凰的更多书评

推荐凤求凰的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端