再多引进点吧

翁小样
2009-08-30 看过
高三的时候看过戴的几本书,配有几米的插图,可读性很强。后来再想找他的书来看,发现大陆引进得很少。那天逛书店,偶然看到他的这本新书,便记下了。这周终于借到,虽然是纯文字的,但有些地方还是非常励志的。

没想到他原来没考上大学,而且还考了八次托福。一方面他确实很努力,另一方面他家长确实很开明。很多内容跟Sun教练的training很像,有些内容确实自恋。还是有收获,但没有原来那几本出彩。编辑很专业,很多注释做得非常棒,希望南海再多引进些他的书吧。

————书摘的分割线————

我设计了一张作息表,订下目标,每天一定要练播音、写日记、运动、背英文单词、听英语广播、读《圣经》、记账……每天将上述每件事都做完,才能充实、安心、快乐地睡觉。(P22)

只要开口,就有机会!(P28)

刘若英:节日是让幸福的人更幸福,孤独的人更孤独。(P157)

其实,写日记本身并不是那么重要,但它代表着一个人的自省、坚持与毅力;因为,人的成功不是靠能力,而是靠毅力!(P160)

困难、困难,困在家里万事难;出路、出路,出去走走就有路!(P161)
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

发现最好的自己的更多书评

推荐发现最好的自己的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端