哦,亲爱的快来看,那是一只通了电的羊

陆琉
2009-08-29 看过
这个世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

不知道这句至理名言在流传的时候,恨铁不成钢这个恨,算进去了没有?

鲁迅先生曾痛心疾首道:“救救孩子!”

可是,若是他老人家地下有知,当今拯救孩子的方式竟和当初的白色恐怖时期对付地下党的手段如出一辙时,不知会作何感想。

一个人的嗜好有的时候会毁了他的一辈子,譬如网瘾,譬如烟瘾,这一点我从不否认。

可是谁见过戒掉这种嗜好要受电击的?若是有为了戒掉烟瘾酒瘾而心甘情愿地去踩电门的,那还真真是林子大了什么鸟都有。

当尊敬的叫兽,特别是那位有着精神病学学历背景的,义无反顾的吼叫着,来吧来吧,我们相约戒网中心,我来拯救你,我给你新生,我给你未来……很体贴的为您再补上最重要的一句广告语,电电更健康!

作为一个把网络当做生命里很重要的一项娱乐活动的我,冷眼看着那个甩着自己的脸当屁股的羊叔,冷笑,这世界上自大的人很多,虚构自己伟岸形象的人很多,恬不知耻的人也很多,但这样自大,虚伪,不知自我反省的人,您还真是亘古头一人。

不知道电击是一个什么程度的治疗方案,飞越疯人院那种电击据说现在已不再应用了,正规的医疗机构现在应用的都是无抽搐电休克治疗,医生在实施电击疗法之前要给患者使用麻醉剂和肌肉松弛剂,以减轻患者痛苦。
如果有想了解直接电击医疗效果的同学,请参考电影《飞越疯人院》。

且不论戒网中心是否是医疗机构,是否有应用电击这样的权利,以及带来的后遗症若干。这样做真的有效果么?!这样对待一个心智正常的,并且正在发育中的孩子,真的可以达到所谓的拯救么?这样的粗暴治疗难道不会引起孩子的叛逆心理?戒网中心里他痛哭流涕,幡然悔悟,下跪求饶,出了戒网中心的大门,他就有可能心怀愤恨,发泄报复!!!

家长的心情我非常的理解,可怜天下父母心,可是,当一个生龙活虎的孩子忍受着非人的折磨,被强迫着下跪,嚎啕大哭,如履薄冰时,难道,家长会感到欣慰么?

当电流通过那些孩子的身体时,羊,你是不是在满足的告诉自己,你看我多伟大啊,我是戒网之父!

当那些孩子流着强迫而痛苦的眼泪时,羊,你是不是在含着激动的泪水默默地表扬自己,你看我多父爱啊,那么多孩子叫我爸爸!

当那些孩子痛苦的尖叫时,羊,你是不是在得意的褒扬自己,你看我的研究成果多出色啊,他们终于脱离了万恶的网络了!

可是,你看不见吧,你身后也有一座强大的发电机等着你呢,电线要伸过来了呢。祝你通电愉快,早日摆脱自大,虚伪等多种心理疾病,以彼之道,施之彼身,你坚持的理论不是?电电更健康!

好了,祝羊角兽早日康复!

查看全部2条回复·打开App 添加回应

让孩子告别网瘾的更多书评