我之幸运,结发与微

徐小魚
2009-08-29 看过
很久没试过看完一本书后有提笔写些什么的冲动了。>_< 《微微一笑..》实在是..囧到让人眼睛发亮,呵呵。最近日复日的工作生活,琐琐碎碎,枯燥烦闷,实在不再需要天天看那些爱恨情仇,死去活来,第三第四者来增加生活的沉重感。相对而言这样囧,这样的浪漫黑腹,又有谁能抵挡了。
《微微一笑..》,吾之所爱。呵呵。~^^~

这样的一本书,几乎每个人物都如此讨喜。
我喜欢那位坐在食堂阴暗角落里边啃着白菜边向某人告状“你老婆调戏我”的美人师兄。
我同样喜欢黑腹、毒舌、城府极深的万能大神。>_<
假如一个男生能说出“认识你,是我运气不错”,能在心中默念“结发与微”,能在想起和你相识时心中生出一丝浪漫。我想这样的一个人,撇除其外在的名利、钱财、相貌,就单纯他心中的那份真诚、感恩和浪漫就足够颠倒众生了。
只是除了书中的大神,现实当中能做到这些的男生又有多少呢?= = |||
实在无法统计,但我相信漫漫大人的故事。
总有一天我们都会过上这样囧囧的生活,总有一天我们会遇到这样喜欢自己的大神。~^_<~


http://pipisuey.blogcn.com/diary,28040422.shtml
22 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

微微一笑很倾城的更多书评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端