差点没误了航班

Marvin
2009-08-28 看过
在机场买了这本书,还好立刻开始读,结果读到不到30页的时候发现中间好多页空白,印刷有问题,可是已经到了登机时间,于是一路狂奔回买书的店,换了一本出门才想起来机票还夹在里面,只能又回去取机票。

还好其实也不是最后一个登机的。但是确实是浪费了大概15分钟登机时间。

然后在飞机上继续一口气读完了。故事不错。短了点,有些地方展开得不够,中间塞进去的那些资料偶尔有点跳,结尾要是能放缓一些就好了。觉得这是个很小女生的故事,单纯,跌宕起伏也显得很纯粹,如果是路上打发时间或者给高中小女生读读倒是应该还算对味,深度阅读就算了。可以拍成迪士尼电视电影那种。欢喜冤家的爱情故事和有些搞笑的情节设置,算是挺讨喜,然后估计大部分人看了开头的就能猜到故事里最大的那个秘密。

还好我的飞机不是飞到柬埔寨或者老挝去的,倒是很想去新加坡。
3 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

一次旅行遇见整个世界的更多书评

推荐一次旅行遇见整个世界的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端