劇情簡介= =

Sylvitas
2009-08-25 看过
劇情很簡單,或者説幾乎沒有什麽劇情,就是講毎個人都在幹嘛。蠻搞笑的。

湘北方面,櫻木還在療養,在跟晴子通信;
小三作為三年級唯一留下的球員,發奮圖強,早上5點就去體育館練習;
猩猩決定完全不碰籃球專心學習,結果其實完全放不下籃球,成績下降了……四眼哥哥就很看得開,還會去看籃球隊訓練
流川還是單獨練習,結束之後戴上耳機騎車跑走,耳機里傳出的是“Lesson 1, repeat after me:"Yo, what's up, man?”……(話説哪家英文教材第一課就教這個?!第一課不都應該嚎賭油肚么~
彩子在跑步的時候碰上安西教練也在跑步,兩人十分尷尬最後當作誰也沒看見誰……這是為嘛呢……
宮城翹課躺在屋頂看書,學習如何成為鬼之隊長……

翔陽方面,花形換了一副眼鏡,兩邊還往上翹的那種;長谷川剪了個平頭(原來頭髮是像仙道那樣的);還有那誰把眉毛修得超級細……最搞笑的是藤真……居然留起鬍子來了囧丁乙 呃啊啊啊~!美少年立刻變成了MADAO啊~!!!!

陵南方面,魚住還是天天跑籃球隊,説是因為仙道作為新隊長卻老是逃掉練習……然後大家去找仙道,仙道在那釣魚,看到大家來了還得瑟“看~這魚大吧~”……
田岡教練和高頭教練在餐館見面,各自YY球隊……

海南方面,彥一他姐姐想去採訪,然後在海邊看到,阿牧同學在衝浪……那個帥啊……真的認不出了……然後清田在遛狗還跟狗賽跑……阿神同學在非常認真地跑步。

然後山王那邊也有提到。但是我搞不清誰對誰了--
櫻木軍團還是在閑晃。

最後就以櫻木的一句“天才ですから”結束。

書印得很不錯哦,後面還附有所有文字的英文翻譯。

能從日本的書店里親手把這本書買回家,增是一件幸福的事情。
31 有用
0 没用
十日后 十日后 9.6分

查看更多豆瓣高分好书

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

十日后的更多书评

推荐十日后的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端