奇异天才特斯拉

2009-08-25 看过
——不亚于爱因斯坦的家伙,一个疯狂的天才。

我所有的科学成果以及奇思妙想皆来自睡梦中,宇宙的智慧库……
                               ——尼古拉.特斯拉

实际上……我们所认识的四维空间的时间概念只不过是一个以线性时间轴为延续的,不可逆转的过程。
但就物理学而言,早有科学家打破这一理论。

穿越时空实质上是可以成立的。
在平行空间——六维空间中,一切都以递次因果为基础,改变一个点接而改变下行时间。

也就是说,按照量子物理学的理论,在统一的时空中本地的实体必须避免和访问这一时间线的实体进行体接触。如果变动的实体和本地的实体之间的发生体接触,理论上的结果是被定义为“时间悖论”的现象。这个“悖论”会立即造成变动实体的时空复位,但是同时也会引起本地实体空间的完全断层。

【特斯拉】
掌握七种语言 主攻电学 发现可逆磁场 发明交流电 用低廉的成本实现免费城市供电

曾经与爱因斯坦合作参与,被美方命名为“凶兆”黑色计划—— 费城实验。

制造出世界上第一台交流发电机,并创立了多相电力传输技术。 1895年,他替美国尼亚加拉发电站制造发电机组,致使该发电站至今仍是世界著名水电站之一。 1897年,他使马可尼的无线电通信理论成为现实。 1898年,他制造出世界上第一艘无线电遥控船,无线电遥控技术取得专利(美国专利号#613.809)。 1899年,他发明了X光(X-Ray)摄影技术。其他发明包括:收音机、雷达、传真机、真空管、霓虹灯管、飞弹导航、星球防御系统等。甚至以他名字而命名的磁密度单位(1 Tesla = 10,000 Gause)更表明他在磁学上的贡献。

年青时的特斯拉 非常的聪明,可以在脑子中飞快的完成复杂计算,老师总认为他在作弊。

特斯拉 能流利的说多种语言。除了克罗地亚语外,他还会说7种语言:捷克语, 英语,法语,德语,匈牙利语, 意大利语,拉丁语。

许多猜想、言论被用于后世的科幻电影中。

……
具体详见全书
Nikola Tesla Nikola Tesla 评价人数不足

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐Nikola Tesla的豆列