囧囧有神的狗血剧情

微凉
2009-08-21 看过
       关于芳华的上一世究竟发生了什么事,作者根本没详细交代,只说了死的是勺儿的爹。对于芳华一开始找到勺儿的剧情作者也未曾具体交代缘故,关于抱着勺儿的那个女人是谁,为什么之后再不出现,勺儿为什么会沦落到当乞丐等等,都没有交代清楚。

    全书看来看去就是女主对芳华和子川感情上的误会,误会芳华爱子川,误会芳华一直留在皇宫,误会到吞食忘忧散。误会到收留六个公子,在江湖闯出名号,然后练功练到走火入魔功力尽失。这剧情也太狗血了点。

    更狗血的是这武功练到后来还能失忆,于是乖乖被子川骗入皇宫,乖乖当贵妃,乖乖被子川骗上床。是的,你没看错,两人滚滚乐了。我的上帝啊,作者你干嘛不把子川扶正?

    之后更狗血的原来芳华没有呆在皇宫,把女主赶出去以后就回了老家,子川还好心的把女主送回受尽情伤的芳华身边陪他最后一段时日。然后就是芳华如何细心对待失忆的女主,一副情深意重的样子。

     既然两人如此情意绵绵,谁能告诉我,这十几年来女主是在纠结啥?

     最狗血的就是芳华兽的养成剧情,情伤死亡,用至爱之人的血灌养能使其复活,芳华兽之木能治百毒。哦对,还有芳华炼成的无敌丹药,泡一次药浴长十年功力,好yy的设定。

    总之,这就是一部披着玄幻外皮的狗血三人行小言。
26 有用
20 没用
梦落芳华 梦落芳华 7.3分

查看更多豆瓣高分好书

评论 30条

查看全部30条回复·打开App

梦落芳华的更多书评

推荐梦落芳华的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端