周文你这个傻逼

[已注销]
2009-08-21 看过

周文你就是个大傻逼,你他妈的再一次失去了世界上最爱你的女人!

你太自私了,太虚伪了,太无耻了。只顾自己的想法,好面子,却不允许别人有任何闪失,你霸道,无理,放浪。世界上难道就你一个男人?他妈的还矫情的要死,你他妈不就是一个写书的么,你还没很出名呢你,就他妈的玩女人。

幸好结局是你被姚晶晶玩了!但是你知道吗你,你伤的袁晓晨有多深啊!!!一个能跟你同居那么多年,无数次为你流泪,给你操的女人,她付出的不止是青春,是灵魂!一个灵魂刚找到归宿,你就像个茅山术士,玩命的打散她,让她没有依靠的港湾,她一次次的为你又重新聚拢,你又接着打散。你爱她,却伤害她!

“我只给你操”,袁晓晨说了不止一次吧?这话得放下多少身段啊,她就是跟定你了才会这么说的啊!你他妈不是陈冠希的傻弟弟,你他妈是赵曾曾的双胞胎弟弟啊你!人赵曾曾好歹能上特奥呢,你他妈能干吗啊你!

你说说看,偷鸡不成蚀把米的感觉好受么?最后袁晓晨问你是最后一次吗的时候你为啥点头?妈的我就想把你的脑袋揪下来看看里面是屎还是尿,成天想啥呢?袁晓晨多善解人意啊,多能干啊,多得体啊,多懂得生活情趣啊,多懂事啊,最主要的是她多爱你啊她!!!

无数次你俩的对话能让我笑出来,真的,我特向往这种生活,妈的,我能有这样一半的一个女人也就知足了,我要跟她生3个孩子,一个个养成懂事的人,然后告诉他们你妈有多优秀!你呢?袁晓晨气你时说过:我跟你生三个孩子,你在外面胡搞就让老二打电话给你喊爸爸。你问:那老大呢?答:老大被我气得拧掉脖子了!我看了这段先是笑再是哭啊,你知道么你?!

算了算了不骂了,用最污浊的词汇骂你都不为过,你自个儿好好想想吧,不对,你想不出答案,因为你是大傻逼!

你爱她,却不肯娶她,你是懦夫,你是傻逼!宇宙无敌大傻逼!
心碎你好 心碎你好 7.2分

查看全部5条回复·打开App 添加回应