向信仰致敬

一树茶花
2009-08-20 看过
       关于人生价值的问题,古往今来不知多少先贤曾经讨论过。其实留下了许多珍贵的思想结晶,可是问题在于,这些精神财富怎样才能流传下去呢?我们是忙碌的,是焦躁的,是疲惫的。停不下的脚步让我们忘记了风景,还有最最重要的——我们的内心。
    这是一本好书,我可以捧着心真诚地说。它简单质朴,直达内心。很多我们懂得的道理,如果用这种生动的手法表现出来的,让人易于接受。从乔舒亚这只乌鸦身上,我再次看到了对于理想的执着,对于人生的认真。对于亲情,他是无比珍视,在失去家人的剧痛后得到了顿悟;对于爱情,他是一个清醒的生物,他知道需要怎样的爱人;对于理想,他从没有含糊过,永不言弃。
    看清你自己,是个永恒的主题。深刻的哲理,动人的童话,在此完美结合。遇见这样的书,也是一种缘分。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

飞吧.乔舒亚!-与神对话的乌鸦的更多书评

推荐飞吧.乔舒亚!-与神对话的乌鸦的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端