神奇啊!

君子诺
2009-08-20 看过
  顾漫是个神奇的人啊!明明是很恶俗的故事,偏偏就能够让她写的如此动人。前几天听说她出了这本书,没提起多大热情,而昨天朋友买了这本书,我一看书背面的文案,瞬间就有了种想把书外面的封套拆掉的冲动.......然后昨晚一口气看完了这本书。
  相较于何以笙箫默,此书要轻松得多,没有这么多误会,没有这么多风浪......然而,正是因为如此,很多人都觉得它比不上何以。即便如此,我还是可以说我喜欢这本书,虽然故事情节很童话,男女主角很完美,大神更是被神化不少......
  顾漫的另一个神奇之处,就在于她笔下的那些个小情节总是让人忍不住拿出来再三地回味。正如这次吸引我的文案(书中节选)。
  总而言之,这是一本可以令你一口气看完而不皱一次眉毛同时多次忍俊不禁的书。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

微微一笑很倾城的更多书评

推荐微微一笑很倾城的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端