我把校园爱情读成了励志小说

Geronimoooooo
2009-08-20 看过
看完《君子一诺》,我不只一次地想到苏措,反反复复,难以释怀,甚至让我连其他出场人物和故事结局都无暇顾及。
    
       苏措是一个如此完美的人。唯一仅有也是难以想像的不幸,就是她失去了自己最爱也是最爱自己的亲人和爱人。会是多么痛苦,一般人根本无法想象。可她却代替离去的人勇敢的继续活下去。
       每次苏措展露才华的时候,我都会感觉自己连心都在颤抖,甚至还有些热血沸腾。
       从开始看的时候就知道,苏措背后一定有着某些惊人的故事,只是没想到会是那么震撼。曾经的她慵懒而又知足,可是上天却将一切都夺走。经历了那么多,她变得沉稳变得上进,可是浴火重生却让她牺牲了自我,放弃了许多。
   
       我只想说,苏措太勇敢太坚强。可能人在失去了之后、痛苦了之后,会变得清醒。也许我们不用等到失去挚爱、经历痛楚之后再觉醒,因为到了那个时候,即使你变的如何才华横溢,也无法填补心中的空白。
       也只有在拥有一切的时候就倾尽全力的去做每一件事,才会真正的感受到幸福吧。
       我想,这本书,或是苏措,我都永远永远无法忘记。
   
       我把校园爱情读成了励志小说。
66 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 46条

查看全部46条回复·打开App

青春酷语(第四辑)的更多书评

推荐青春酷语(第四辑)的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端