零本二印翻印的结集

东海一粟
2009-08-20 看过
本拟买来读藏——到底比零星散册方便,后见识到该书是据散册2印翻印,就停住了。

先说内容:第一集专门有一篇顶级混账文章——专事献媚黄裳的跋,最后居然将其拔为定性“黄跋”!此外其它的有些大内容还真不错。(从来是把有清黄丕烈的跋说是黄跋的,明显欺负世上读书人少与阿混多计较啊,可也不能把阿混硬挺成学者使坏!)

其实还是比较迂腐的,2印的修订过了(第一册的1印目录就有缺失),应该比1印的版本好许多,可惜还是有说不清道不白的买书癖。

转身去孔夫子买了据称是全1印的10本散册(下单前后还再联系过,确认是全1印的),到手一看,哪知从第二本开始,好多都是2印的。

联系了卖家说,有了1印的再给换回来吧。呵呵呵呵,这般鬼话也一定要让人相信?还好损失不大,懒得与他扯,绝对将其打入黑名单,回头再上孔网1本本配齐去。

早知如此呢,还不如在卓越去年年底66折的时候就收了这合订本。

http://www.douban.com/note/42343758/
2 有用
0 没用
藏书家 藏书家 8.1分

查看更多豆瓣高分好书

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

藏书家的更多书评

推荐藏书家的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端